-

湖人国王最后24秒争议判罚!金特里怒喷:地狱

来源:未知 作者:Lvluo 时间:2022-01-14
湖人国王最后24秒争议判罚!金特里怒喷:地狱

2022-01-14 来源:未知 点击次数:

  北京时间1月5日,洛杉矶湖人在主场以122-114战胜了萨克拉门托国王。赛后,国王主帅金特里怒喷裁判的判罚,而这争议一幕发生在距离比赛结束前的24秒。

  当时,在比赛最后的24.8秒,蒙克罚球不中,当时只有福克斯一人抢到篮板球,福克斯想让球往前场滚一滚,因此没有碰球,但是走表却开始了,所以福克斯就没有直接碰球。此时,湖人落后国王5分。

  当时,福克斯提醒裁判计时器出了问题,技术台发现出错之后,裁判就吹停了比赛。然而,裁判竟然不是让福克斯重新底线发球,而是让双方争球。

  在通过回看录像之后,裁判认定福克斯没有碰球,不应该走表,于是,裁判将表调回24.8秒。荒唐的是,裁判竟然没有将球判给国王球权,而是用争球的方式来进行球权归属。

  这是因为,裁判认为该球并没有被场上任何一方所控制,所以裁判判罚双方跳球。在跳球阶段,詹姆斯赢得了跳球,这样一来,让原本落后五分的国王雪上加霜,最终球队也是最终输球。

  在输球之后,金特里怒喷裁判:“哦!这判罚真的是(如同)地狱”。

  (Emily)